Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
CCI de la Drôme
Ensemble pour vous faire grandir
0

Les Glaces Gemelli au Collège Culinaire de France

Pour la 4ᵉ année consécutive, les glaces Gemelli, créées en 2018 par Nicolas et Guillaume Bouvier et implantées à Malataverne, rejoignent le Collège Culinaire de France.
gemelli glaces

« Cette démarche s’inscrit dans une volonté de certifier et valoriser la qualité artisanale de nos produits. Intégrer ce collectif n’a pas été un processus instantané : il nous a fallu plusieurs mois pour répondre aux critères exigeants du Collège, qui sélectionne avec rigueur chaque membre ». 


Fondé par 15 grands chefs en 2011, parmi eux notamment Alain Ducasse, Anne-Sophie Pic et Thierry Marx, le Collège Culinaire de France œuvre pour promouvoir l’excellence des produits artisanaux face à l’industrialisation et la standardisation du secteur alimentaire. Il crée un lien direct entre les producteurs engagés et les restaurateurs partageant ces valeurs, contribuant activement à la préservation d’un savoir-faire artisanal authentique.

 

en savoir + : Gemelli