Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
CCI de la Drôme
Ensemble pour vous faire grandir
0

Défi Anti-Gaspi : avec nous, jetez moins et triez mieux !

Les CCI Auvergne-Rhône-Alpes et l’ADEME ont lancé un défi aux entreprises de leur territoire : celui de réduire leurs déchets alimentaires et emballages associés.
  • #COMMERCE
  • #AGROALIMENTAIRE
  • #RESTAURATEUR
  • #PREVENTION
  • Antigaspi
    Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
    Partagez par Email
    Imprimez
    Lundi 4 juillet 2022

    Pendant 12 mois, les CCI d’Auvergne-Rhône-Alpes accompagnent les entreprises du secteur de l’alimentaire – commerces, grandes et moyennes surfaces, industries agroalimentaires, restaurateurs et traiteurs, à mettre en place de nouvelles démarches de prévention et de valorisation, et ainsi diminuer significativement casse, gaspillage et invendus. Un an pour mettre en place de nouvelles démarches de prévention et de valorisation et faire de réelles économies.


    Chaque entreprise participante sera mise en avant à l'échelle de la région. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 30 septembre 2022 sur le sitewww.antigaspi-cci.fr.