Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
CCI de la Drôme
Ensemble pour vous faire grandir
PEXELSKATERINAHOLMES5905679

LE BIEN-ETRE AU TRAVAIL PASSE AUSSI PAR L'ALIMENTATION

Date
Le Mardi 06 Décembre 2022
Horaires
De 18:00 à 20:00
Lieu

La Pépinière

3, rue Charpak

26300 ALIXAN

Salle : LA PEPINIERE

Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
Partagez par Email
Imprimez

Cuisinez une lunch box saine avant les fêtes

Objectif

"La santé au travail passe aussi par l'assiette"
Cet atelier de cuisine a pour objectif de donner des clés aux participants concernant la composition d'un repas sain.
Tout en cuisinant leur lunch box du lendemain, les participants, intégreront les fondamentaux d'un repas sain.

Notre animatrice leur donnera les clés pour :

Identifier les familles d'aliments.
Adopter les bons comportements alimentaires afin de maintenir et/ou d'améliorer sa santé et son bien-être.

Programme

Au menu, préparation de votre lunch box à déguster le lendemain :
Saumon frais mariné accompagné de lentilles, chou chinois, oignons doux, pousses d'épinards, graines de sésame et falafels

Échanges autour d'un buffet "à la découverte du cru".


Un atelier animé par Chantal LE COANT - DE GEA, Conseillère en Nutrition et en Alimentation "Saine et Joyeuse"


Démarrage de l'atelier : 18h00


Inscriptions : s.kassabian@drome.cci.fr / 04 75 75 87 68