C’est une belle distinction que vient de recevoir l’établissement Le Manoir du Roure, situé sur la commune de Châteauneuf-du-Rhône. Son restaurant bistronomique « L’Écrin du Roure » vient en effet de se voir décerner sa première toque en « table gourmande » au célèbre guide touristique Gault & Millau.
« Cette reconnaissance témoigne du talent exceptionnel de notre équipe en cuisine, composée de Bastien Guyon, Quentin Philibert et Alison Gilardis. Leur passion pour la gastronomie et leur engagement à promouvoir les trésors de notre terroir ont été récompensés à leur juste valeur » a communiqué l’hôtel-restaurant, dirigé par Thierry Louis.
Cette première toque s’accompagne en parallèle d’une double labellisation « Vélo Tourisme » et « Drôme Nature », qui vient certifier un engagement dans une démarche écologique et responsable soutenue par la Région, le Département et l’Ademe. Le label « Clef verte » devrait être la prochaine étape pour l’établissement quatre étoiles qui emploie actuellement seize personnes.