Article au fil de l'info

La 3ème édition du SEPAG se tiendra du 13 au 15 juin 2017 à Valence

Le 23.05.2017 13:32

Le SEPAG est le rendez-vous incontournable pour les professionnels de l'industrie agroalimentaire et des métiers de bouche.

Au croisement de Rhône-Alpes, PACA et du sillon alpin, la Drôme, 1er département bio de France et leader sur la filière agroalimentaire bénéficie d’une situation géographique propice aux échanges. Le SEPAG accueillera une cinquantaine d’exposants, fabricants, distributeurs d’équipements industriels, du quart sud-est de la France. Côté visiteurs, sont attendus les producteurs, transformateurs de produits agroalimentaires et les métiers de bouche.

Il a pour mission de :

  • METTRE EN RELATION les différents acteurs du secteur agroalimentaire
  • PROMOUVOIR et VALORISER les savoir-faire et innovations de la filière
  • RENFORCER son réseau de proximité

Pour plus d’informations : www.salon-sepag.fr - contact@salon-sepag.fr